新闻综合

杉达学院发布25周年校庆徽标

时间:2017-05-17浏览:617设置

517日上午,在嘉善校区举行的师生运动会上,上海杉达学院25周年校庆徽标正式发布。校长李进、校党委书记朱绍中出席发布仪式并为标志揭幕,副校长张增泰主持仪式,校领导王馥明、贾巧萍、陈暐、袁树民,以及教师代表、我校全体大一学生共同见证纪念徽标的诞生。


链接:震撼发布!上海杉达学院25周年校庆徽标揭幕


据介绍,上海杉达学院25周年纪念徽标图案以数字25环绕校徽构成共同家园,体现汇聚凝聚、共建共享的寓意。图案隐含飞翔的形象,可喻“沪上民办第一家,改革风来杉达时”,象征学校与日俱进、蓬勃发展,“扶摇直上九万里,达济天下定可期”。徽标以“杉达蓝”彰显坚毅、广博和永恒,辅以红、金色彩元素传达喜庆辉煌,充满希望的印象。下部年份和三行中英文名称代表着步步向上的阶梯,寓意着今天的杉达人同心同德、奋勇拼搏,向着应用型国际化高水平大学的目标昂首迈进。




徽标于2017年3月面向校友以及师生员工公开征集,受到了广泛关注和热情参与。通过不断优化完善,确定校庆徽标;在100余份学生设计作品中开展了评比活动。

识别二维码,了解徽标释义


附:徽标设计获奖名单

奖项姓名学号
一等奖空缺
二等奖万雯燕B16081110

黄弘毅B16081116

傅虹F14081214
三等奖程佳慧F15081203

沈益君F14081205

朱仕豪F15084123
返回原图
/