新闻综合

校庆办召开筹备工作推进会

时间:2017-05-21浏览:259设置

5月19日下午,副校长张增泰主持召开25周年校庆筹备工作推进会,听取各工作组负责人关于前一阶段进展情况的汇报,研究部署下阶段工作。会议指出,在校庆工作领导小组的正确指导下,各工作组充分发动广大师生员工,认真落实学校的安排部署,各项筹备工作有了良好开局。同时强调,必须高度重视25周年校庆工作,增强责任感和紧迫感,认真细致地安排好“校庆周”前的各项事务,在全校上下营造浓厚的爱校荣校氛围。校庆工作办公室全体成员参加会议。

会上,宣传活动、校友工作、筹资工作、后勤保障等4个工作组负责人分别作了汇报。自我校25周年校庆公告(第一号)发布以来,成立了校庆工作领导小组和工作机构;制定出台了校庆工作方案和“校庆周”活动计划;落实了校院两级10余项大型学术文化活动的详细方案和海外嘉宾的邀请;启动了校史馆建设和形象片摄制等重要筹备事项。日前,我校正式发布25周年校庆徽标;在官方微信平台,校友信息登记和校庆特别捐赠通道正式上线;优秀征文见诸网络和报端,校庆专题网站也将于本月底上线。随着媒体融合宣传的不断深入,引起了各地校友的广泛关注和对母校的深情祝福。

张增泰对于前一阶段校庆筹备工作给予肯定,他说,各工作组在总体方案的部署下,有条不紊地推进各项事务,并能与日常工作协调兼顾,卓有成效。针对下阶段校庆筹备工作,张增泰在讲话中明确重点任务,并提出了具体要求。他指出,一是高度重视校庆工作,落实各项既定任务,实现对内凝聚人心、对外展示形象,讲好杉达故事、传播杉达声音,提振精气神、提高美誉度的目标;二是深入挖掘学校精神内涵,让学校文化深入人心,使之成为凝聚全校师生员工、海内外校友,推动多科性、国际化、高水平应用技术大学建设的强大精神力量;三是各筹备小组和各学院在具体工作中,要突出重点,并注重沟通衔接,实现校院联动,协同推进;四是明确时间节点,加强统筹协调,更加细致地做好组织发动工作,更加广泛地动员师生,招募培训校庆志愿者,同时要认真做好各地校友联络工作;五是坚持务实与节俭的工作原则,合理安排使用经费。


返回原图
/