校庆公告

二十五周年校庆公告(第二号)

时间:2017-05-17浏览:333设置

2017年9月28日,适逢上海杉达学院建校25周年。学校已于2016年9月28日发布了25周年校庆公告,在全校师生、广大校友中产生了广泛的影响。

学校25周年校庆徽标征集也得到了师生员工和校友的广泛关注和热情参与,并在100余份学生设计作品中开展了评比活动。25周年校庆纪念徽标于2017年5月17日在嘉善校区运动会上正式揭晓。

上海杉达学院25周年纪念徽标图案以数字25环绕校徽构成共同家园,体现汇聚凝聚、共建共享的寓意。图案隐含飞翔的形象,可喻“沪上民办第一家,改革风来杉达时”,象征学校与日俱进、蓬勃发展,“扶摇直上九万里,达济天下定可期”。徽标以“杉达蓝”彰显坚毅、广博和永恒,辅以红、金色彩元素传达喜庆辉煌,充满希望的印象。下部年份和三行中英文名称代表着步步向上的阶梯,寓意着今天的杉达人同心同德、奋勇拼搏,向着应用型国际化高水平大学的目标昂首迈进。

我们谨以25周年校庆徽标发布,期盼凝聚全体杉达人,共同关注母校,共建杉达、共享杉达,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


上海杉达学院

2017年5月17日


返回原图
/