校庆公告

杉达学院二十五周年校庆征文启事

时间:2017-03-15浏览:1578设置

上海杉达学院自1992年创办以来,杉达师生不断求索、不断攀高,与日俱进、创新不缀,共同书写着一幅浓墨重彩、人才辈出的长卷。为迎接二十五周年校庆,校党委宣传部、校党委学生工作部、校友会决定联合举办以“家园”为主题的征文活动,并由校新闻宣传中心、传媒学院承办。征集的优秀稿件将在《上海杉达报》、学校官网、官微官博上发表。

一、征文时间:

即日起至2017年9月28日。

二、征集对象:

上海杉达学院全体师生员工、海内外校友、关心支持杉达的社会各界人士。

三、征文要求:

1.征文来稿要求围绕“家园”主题,记述学校的办学方略、教育思想、发展成果;讲述在学校学习生活中的经历、难以忘怀的人或事;抒发对学校的祝福和表达对未来发展的意见建议。

2.投稿文章体裁不限,内容必须真实,忌夸张虚构;文字朴实流畅,避免空洞抒情;文章为原创,不得抄袭、套改。字数不超过2500字。

3.作品电子版以附件形式发送至sdnews1992@163.com。邮件主题填写为“25周年校庆征文”。请务必注明作者姓名、联系方式等信息。

四、评选工作:

1.征文作品经专家老师本着“公平、公正、公开”的原则,根据作品思想性和艺术性进行评选,并对优秀文稿进行表彰。

2.征文设一等奖 2名,二等奖8名,三等奖15名,优秀奖若干名。

3.征文活动未尽事宜由校党委宣传部负责解释。

我们等着您来,抒发心底对杉达的深情,守护我们永远的精神家园。


校党委宣传部

2017年3月15日


返回原图
/